El joven delantero perteneciente al Real Madrid, Endrick, debutó con gol en el torneo. | Foto: @Endrick

Publicado 24 enero 2024

Venezuela firmó un empate frente a Ecuador, su segunda igualada en el torneo.

La selección nacional de fútbol de Brasil ganó este martes 1-0 ante su similar de Bolivia en su debut en el torneo preolímpico que se desarrolla en canchas de Venezuela.

Argentina y Paraguay cierran con empate durante preolímpico de fútbol

Un gol de la estrella del Real Madrid, Endrick, en el mismo minuto cuatro dio la primera victoria a Brasil en la lid frente a Bolivia.

El conjunto boliviano aguantó, mientras Brasil intentó ampliar su ventaja durante todo el partido, pero tuvo que conformarse con un triunfo por la mínima.

En el segundo choque de esta segunda ronda y tercera fecha del torneo, Venezuela empató por segunda ocasión.

Kevin Kelsy dio la ventaja a la vinotinto en el minuto 21, pero no pudieron aguantar el resultado ni agrandar la diferencia.

Sobre el minuto 71, Yaimar Medina, quien ingresó de cambio sobre la hora, metió el empate final 1-1 en el marcador entre Ecuador y Venezuela.

Este miércoles verá acción el grupo B con los choques Paraguay-Uruguay y Argentina-Perú.