River se queda con la sexta edición de la Supercopa Argentina.

River se queda con la sexta edición de la Supercopa Argentina. | Foto: Reuters

Publicado 15 marzo 2018

Esta derrota ensombrece el dominio del Boca Juniors en la Superliga argentina.

River Plate venció este miércoles al Boca Junior 2-0 en el estadio Malvinas Argentina, de la ciudad de Mendoza y se quedó con la Supercopa Argentina en su sexta edición.

El primer tanto fue un penalti de Gonzalo Martínez a los 18 minutos de primer tiempo, luego en el minuto 69 Ignacio Scocco en una gran jugada de contragolpe marcó el segundo gol para cerrar el marcador.

La figura del encuentro fue el portero Franco Armani quien consiguió su primera noche destacada con el River desde su llega este verano.

Esta derrota ensombrece la gran temporada del Boca Juniors en la Superliga argentina casi en la final del campeonato así como su participación en Copa Libertadores.

Ficha técnica:

Boca Juniors: Agustín Rossi; Leonardo Jara (Ramón Ábila, m.72), Paolo Goltz, Lisandro Magallán y Frank Fabra; Nahitan Nández, Wilmar Barrios y Pablo Pérez; Cristian Pavón, Carlos Tevez y Edwin Cardona.

Entrenador: Guillermo Barros Schelotto.

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Jonatan Maidana, Javier Pinola y Marcelo Saracchi (Camilo Mayada, m.54); Ignacio Fernández, Leonardo Ponzio, Enzo Pérez (Bruno Zucculini, m.64) y Gonzalo Martínez; Rodrigo Mora y Lucas Pratto (Ignacio Scocco, m.67).

Entrenador: Marcelo Gallardo.

Árbitro: Patricio Loustau amonestó a Ponzio, Pinola, Ignacio Fernández, Fabra, Barrios, Nández, Pablo Pérez y Tevez.